kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Про Брута

Сегодня отлично погуляли с пёсами (фотки повешу чуть позже). Всё-таки итальянский кане корсо - великолепно подходящая для Подмосковного климата собака. Даром, что средиземноморских кровей)) Питомцы особенно не реагируют на морозные и снежные дни и очень радуются снегу, в котором любят, как в воде, кувыркаться и "плавать".

Отец недавнего помёта, наш красавец и чемпион Брут заматерел (всё-таки ему уже почти 3 года). Башка у парня выросла с доброе десятилитровое ведро, а сам он налился мужской статью, грудь раздалась, мускулы так и играют под красивой тигровой шкурой)) Кстати, конкурентов и соперников  у него в ближайшей округе не осталось.

Ротвейлеры, овчарки и даже алабаи (постоянно встречаемся с ними на прогулке) предпочитают с Брутом не связываться)) Один раз с ним попытался выяснить отношения ирландский волкодав, но получил по шее. Один только вид корса вызывает уважение, когда он красивой небрежной походкой с высоко поднятым хвостом обходит свои владения на прогулке.

Кстати, квартиру и машину, если там наш "малыш", мы давно не закрываем на замок. Брут чётко понимает, что охрана нас и всего того, что принадлежит моей семье, - его благородная обязанность и ежесуточная миссия)) Кажется, что даже когда он спит, постоянно вслушивается, сканируя звуки)) Настоящий телохранитель)


(Фото старое, здесь парень чуть помоложе)
Tags: Брут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments