kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Теперь о себе

Много писать о себе не стану. Потому что не люблю)) Поближе со со мной можно будет познакомиться, читая мои записи здесь. Сразу скажу, что личность я многогранная, очень эмоциональная. К друзьям - всей душой, к врагам - сами знаете каким местом, причём, с кулаками. Несмотря на это люблю компромиссы и договариваться, ибо больше всего на свете люблю общаться))

Итак, по порядку...

Родился я в далёком поволжском селе под Саратовом. Где с трёх лет научился плавать, покорив к 16-ти годам все окрестные водоёмы, включая Волгу, конечно)) С "серебром" закончил среднюю школу.  В школе был мальчиком очень инициативным и решительным. Класса с пятого стал очень влюбчивым.

В порядке хронологии, в разное время "дамами сердца" были одноклассницы Наташа, Люда, Оксана, ещё Оксана, Анна, Марианна, старшеклассницы Наташа и Ольга, младшеклассницы Наташа (о, опять), ещё Наташа, Елена, Елена и опять Елена. Ну, тут нужно понимать про разную степень влюблённости.

От банального проводить со школы домой, до изощрённых и разнокалиберных объяснений в любви.... Последнее имя, кстати, сыграло роковую (в положительном ключе), роль в моей жизни. Ибо мою избранницу, с которой связал себя узами брака, тоже зовут Елена... Красивое имя, правда ведь?))

После школы - Саратовский военный институт Внутренних войск, где проучился целых пять лет, получив на выходе диплом юриста-правоведа и офицера мотострелковых войск. Про учёбу в военном вузе жажду написать тонны макулатуры. И начало уже положено. Отрывки буду оставлять и тут. В основном, юмористические и познавательные))

После раннего выпуска из военного вуза - служба в войсках правопорядка. Причём, именно в это время я реализовал свою детскую мечту - из линейных подразделений дезертировал в журналистику. Причём, на первом этапе в военную. Достойное продолжение прежних моих творческих потуг - и в школе, и будучи курсантом активно мучил главных редакторов местных СМИ своими публикациями.

Самое интересное, что они мне почему-то верили, и заметки с моими именем и фамилией появлялись на страницах вполне читаемых на региональном уровне газет... В военной журналистике нашёл свою нишу - это публицистика и новостные материалы. И - минимум публичности. Как же она мешает работе!!

В это же время (с начали 2000-х годов) увидели свет мои первые книги. Это несколько сборников стихов (ещё одно моё увлечение), несколько сборников публицистических материалов, несколько фотоальбомов плюс  несколько совместных с другими авторами проектов. О некоторых из них очень хочется рассказать. Что с удовольствием и сделаю))

Параллельно этому - общественная деятельность. В составе целого ряда общественных организаций, прежде всего, ветеранских. Очень интересное скажу прямо, направление. Тысячи уникальных людей, сотни потрясающих историй... Об этом тоже буду рассказывать!

Само собой, благодаря этому у меня много Друзей. Именно, так - Друзей, а не друзей)) Это всё сплошь и рядом очень неординарные и специфические личности. Многие из них достигли своего нынешнего социального статуса, не отсиживаясь в тёплых местечках, а - на передовой. Они, безусловно, те, про кого можно сказать - сделали себя сами. Впрочем, себя я тоже делаю сам. Вполне возможно, что не всегда успеваю. Но я стараюсь)

Ещё одно хобби - кинология. Впрочем, об этом трудно не догадаться, если вы уже как-нибудь да заглядывали ко мне на огонёк)) Собачье поголовье в нашей семье - сплошь корсячье. Есть ещё кот и кошка. Вот, собственно, если кратко изложить - и всё. 

А эта фотография - уже раритет. В одной из командировок в ЧР в начале века. Колонна федеральных войск не поделила дорогу с представителями местных властей. Динамично, не правда ли?! :))

Tags: интимности, обо мне, представляюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments