kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Близится 27-ое марта!

Тем моим друзьям, кто ещё не знает, сообщаю заранее, что 27 марта меня можно будет поздравлять с профессиональным праздником)) Конечно, не с Днём театра, хотя все мы немножко в этой жизни актёры. А очень важным и правильным праздником - Днём внутренних войск МВД России. Или ВВ. Или, как сегодня чаще всего расшифровывают эту аббревиатуру, "воюющих войск".

Суть в том, что в этом году войскам исполняется ровно 200 лет! В далёком 1811-ом году Император Александр Первый высочайше повелел образовать в государстве Внутреннюю стражу. С тех пор войска, в том или ином качестве, выполняют свои специфические - государство- и правоохранительные, прежде всего, функции.

Для меня же внутренние войска - это конкретные люди, в большей степени военнослужащие спецназа и разведки, которые проливали кровь на Северном Кавказе, честно выполняя свой воинский долг и не изменяя воинской присяге... "Нет уз святее товарищества" - вот тот девиз который спецназ и разведка ВВ считает своим.

Про них, настоящих мужчин, и моя новая книга под названием "А зори здесь не тихие", которую (о, радость!) сегодня отвёз в типографию. Книга написана в соавторстве с замечательным военным журналистом, настоящим офицером и Человеком, лауреатом премии "Тэфи" (на всякий случай)  Игорем Софроновым.

Мы рассказываем о боевых буднях и боевой работе ребят, которые служили и служат в настоящее время в подразделениях специального назначения и разведки "воюющих войск". В книге есть эпизоды и из первой, и из второй Чеченских кампаний.

Обложка книги:


Из типографии книгу забираем числа 21-26-го марта, аккурат к празднику. Соответственно, как буду держать её в руках, с удовольствием презентую в своём дневнике. Обложка твёрдая, книга с фотоиллюстрациями, формат А5, 120 страниц.

Получается вроде очень даже симпатично. Если будет желание приобрести в свою библиотечку или в подарок сослуживцам, пишите в комментариях. Всё решим)) Правда, лучше это сделать заранее, так как тираж ограничен. 
Tags: интимности, разведка, спецназ, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments