kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Финал взят!

В минувший уикенд я-таки сподобился вырваться на финальные гонки Бойцовского клуба Ягуар в Тушино. Сразу скажу, что был приятно удивлен атмосферой, царящей на этом, без преувеличения, автомобильном празднике. Несмотря на довольно-таки неприятную дождливую погоду, сердца участников заездов, попавших в финал, грели призы (на кону стояла путевка в Англию), фуршетные столы с горячим кофе и всякими вкусностями, а также утепленные шатры с горящими газовыми горелками. Одним словом, молодцы!



Ну, а теперь поближе к самому главному! По жребию, я попал в первый заезд, откатав несколько тренировочных кругов на приемистом Jaguar XJ 3.0 дизель (275 л.с.) Да! Здесь не могу не сказать отдельное спасибо инструктору Евгению, который мужественно и очень доходчиво объяснил все нюансы трассы и особенности вождения далеко не легкой машинки. И, наконец, настало время самого главного, основного заезда, перед которым внезапно... проморосил дождь!


Трасса, конечно, была не самой идеальной. Но не смотря на это результат удалось показать неплохой - прошёл заезд меньше, чем за минуту! Правда, соперникам из других заездов повезло больше: сухой трэк и ясная погода. Спорт есть спорт


От души поздравляю победителей, благодарю организаторов за отличный проект! И жду с нетерпением следующего года - всё-таки не оставляю надежды выпить шампанского из самого главного кубка!





Зы: Отдельное спасибо камраду dervishv за поддержку! И конечно, БК Ягуар за возможность приобщиться к миру большого спорта! Спасибо, друзья!
Tags: автогонки, дружеский пиар, интимности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →