kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Магомед Толбоев: "Состояние ВВС России - паршивое"

"Президент российской корпорации "Авиация", почётный президент Московского авиакосмического салона, заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев в прямом эфире «Русской службы новостей» раскритиковал программу авиационного праздника в Жуковском в честь столетия ВВС.

«Мне жалко Владимира Владимировича. Ничего он не увидел. Начальники постарались, а хозяин не увидел. Организаторы провели перед президентом самое худшее свое представление, потратив государевы деньги и оскорбив народ , даже задев честь президента России. Ничего не было показано. Пусть отвечает министр обороны, но то, что мы видели, – это позор», - заявил он.

Не понравилась М.Толбоеву и организация встречи президента: «Военные нагнали десятки тысяч солдат, мне жалко их под дождем видеть. Стыдно было смотреть, как ждали президента России». Общее состояние ВВС России заслуженный летчик-испытатель назвал паршивым. «Если завтра война, в боевой готовности 15%. Это ресурс парка, парка нет. Мы на уровне 22 июня 41 года», - отметил эксперт" Отсюда.

Полный фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть в моём Фейсбуке.

IMG_2441-1
Tags: ВВС, Магомед Толбоев, авиация, мнение, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments