kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Наш экипаж в десятке сильнейших!

Ежегодно в Европе проходят финальные заезды престижного Европейского Чемпионата FIA GT. Не первый раз российскую команду на знаменитой трассе в Айфелях (Германия) представлял дуэт GT Team Russia в составе Натальи Фрейдиной и Алексея Васильева. Наша команда стартовала на мощном спорткаре - Audi R8 LMS. К слову, GT Team Russia активно поддерживает Международный кругосветный марш ветеранов "Боевое Братство" и традиционно размещает Логотип "Battle Brotherhood" на своих спортивных автомобилях!

Экипаж Васильева и Фрединой уверенно провел гоночные дни и финишировал в обеих гонках немецкого этапа с отличным временем! Более того, оба раза Audi R8 LMS в цветах GT Team Russia с логотипом Марша "Battle Brotherhood" получала отмашку клетчатым флагом в десятке сильнейших!.. Кстати, в оргкомитете Международного кругосветного марша ветеранов (автопробега) "Battle Brotherhood" - известные общественные и ветеранские деятели России и стран СНГ. Среди них лидер Союза десантников России и Московского "Боевого братства", Герой Советского Союза Валерий Востротин; Председатель Постоянного Комитета по европейским делам Всемирной Федерации Ветеранов Д.Бергтун; известный продюсер патриотических фильмов, ветеран-афганец Искандер Галиев; исполнительный секретарь Международного Союза "Боевое братство" Геннадий Шорохов и другие.

Как сказал координатор Кругосветки, заместитель председателя Совета Московского «Боевого братства»" Вячеслав Калинин, «автопробег пройдет по городам России и СНГ, Азии, Канады, США и стран Европы, будет кругосветным, начнется и закончится в России. Акция призвана повысить статус ветеранов в обществе и способствовать в решении их проблем и будет посвящена памяти погибших на полях сражений всех эпох»

В ходе автопробега планируется организовать встречи с ветеранами-героями, отличившимися на полях сражений, защищавшими свои страны, посетить мемориалы, посвященные погибшим и пропавшим без вести и почтить их память. Автопробег призван привлечь внимание широких кругов общественности вне зависимости от их национальной, государственной или религиозной принадлежности к проблемам ветеранов, в первую очередь к вопросам их социализации и реабилитации после возвращения в гражданскую среду после участия в военных конфликтах.

IMG_5943-1
Источник
Tags: battle brotherhood, Боевое братство, ВАлерий Востротин, Вячеслав Калинин, Геннадий Шорохов, автопробег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments