kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Машины Марша ветеранов - на Поклонке!

Ну, вот как и планировали ранее, мы пригнали на Поклонную гору несколько автомобилей, которые готовим к Международному кругосветному маршу ветеранов "Боевое Братство" - "Battle Brotherhood". Каждый, кто хочет - теперь сможет подойти, потрогать, сделать фото на память! А 8 и 9 мая у авто будут дежурить специально обученные ветераны, которые могут подарить сувениры или буклеты с символикой Марша. Так что, не пропустите!

Этим машинам предстоит долгий путь - более 100 000 км пути вокруг Земного шара. Через всю Росиию, страны СНГ, ряд азиатских стран, Северную Америку, Западную и Восточную Европу! На сегодня инициатива получила поддержку Всемирной Федерации Ветеранов при ООН (WVF), а также ряда ветеранских организаций России, СНГ и мира, таких как POW-MIA (Национальная Лига семей военнопленных и пропавших без вести), VFW (Ветераны зарубежных войн США), Департамент по делам ветеранов Канады, Министерство Обороны Франции, и других.

Миссией Международного кругосветного Марша ветеранов является привлечение внимания общественности к проблемам реабилитации и социализации ветеранов, инвалидов, а также воздавание дани памяти погибшим и пропавшим без вести солдатам всех эпох. (Ох, как я мечтаю, чтобы в каждом регионе России было по полноценному современному реабилитационному центру для ветеранов и инвалидов войн!) Да, там же можно будет узнать, как поучаствовать в автопробеге! Доклад закончил))

IMG_9433-1


IMG_9439-1

IMG_9435-1

IMG_9455-1

IMG_9430-1

IMG_9436-1

IMG_9448-1

IMG_9452-1

IMG_9453-1

Tags: battle brotherhood, Боевое Братство, автопробег, ветераны, марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments