kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Самый первый востротинец"

В №69 популярного общественно-политического журнала "Офицеры", издаваемого Общероссийской общественной организацией "Офицеры России" вышел материал, посвященный 25-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, рассказывающий о лидере "Боевого братства" Москвы Валерии Александровиче Востротине.

- Получить журнал можно в офисе организации "Офицеры России", а также на общественных мероприятиях, проводимых "Боевым братство"и "Офицерами России", - рассказал член Совета "Боевого братства" Москвы, член Президиума "Офицеров России" Вячеслав Калинин. - В электронном формате журнал "Офицеры" можно посмотреть, перейдя по этой ссылке.

"Офицеры России" – динамично развивающаяся Общероссийская общественная организация, действующая через свои региональные представительства во всех федеральных округах Российской Федерации. - отметил Вячеслав Калинин. - Основные направления деятельности - оказание поддержки правоохранительным и другим силовым и контрольным министерствам и ведомствам в реализации социальных программ; деятельность по повышению уровня доверия граждан к силовым структурам; профилактическая работа по предотвращению правонарушений и преступлений; патриотическое воспитание населения.

Возглавляет организацию Председатель Президиума Антон Владимирович Цветков. Организация в своей работе опирается на присоединившиеся к ее деятельности многочисленные ветеранские, благотворительные, спортивно-патриотические и правозащитные общественные объединения федерального и регионального уровня, а также взаимодействует со всеми религиозными конфессиями.

Безымянный


Все мероприятия проводятся с участием и при содействии подразделений силовых структур и других органов государственной власти и управления. Региональные подразделения ведут активную работу по основным направлениям деятельности организации и участвуют в мероприятиях, инициируемых государственными структурами на местах.

«Офицеры России» отмечены различными общественными премиями и наградами. В частности является победителем в номинации «Лучший социальный проект года» (премия «Компания года»), в номинации «Открытие года» (премия «Признание»), в номинации «Налогоплательщик года» (премия «Финансово-экономический олимп»), а также награждена почетным орденом общественного признания «Доброе сердце». Имеется более двухсот благодарностей и почетных грамот, в том числе подписанных руководителями различных силовых и контрольных ведомств, органов государственной власти и управления.

Информационное обеспечение деятельности осуществляется через собственные средства массовой информации. Информационными партнерами являются многие федеральные и региональные печатные и электронные СМИ. Учреждены общественные награды - орден и медаль «За офицерскую честь», а также награда за интеллектуальный вклад в развитие правоохранительной системы России - «Серебряная сова».

Организация не занимается коммерческой деятельностью и не имеет дочерних коммерческих структур. Прохождение денежных средств через её счета предусмотрено только в тех случаях, когда это является обязательным условием благотворителя или грантодателя. Организация является грантополучателем от президента РФ и правительства Москвы по программам, признанным социально значимыми проектами.

В интересах популяризации службы в правоохранительных и других силовых и контрольных ведомствах, возрождения доверия населения к сотрудникам этих структур, а также повышения социальной ответственности граждан и их объединений перед обществом, руководство Общероссийской общественной организации «Офицеры России» открыто для диалога со всеми институтами гражданского общества.
Tags: Боевое братство, Валерий Востротин, Вячеслав Калинин, Офицеры России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments