kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В Москве прошла конференция руководящего состава Военно-мемориальной компании

В 2013 году, в канун 70-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне, в Москве было подписано Соглашение о сотрудничестве между Московским городским отделением ВООВ "Боевое братство" и Военно-мемориальной компанией. Соглашение закрепляет готовность взаимодействия в рамках работы по увековечению памяти защитников Отечества. Кроме этого, "Боевое братство" Москвы и Военно-мемориальная компания координируют работу по целому ряду направлений деятельности.

ВМК - официальный партнер Федерального военного мемориального кладбища, созданного в соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина. ФВМК - федеральный военно-мемориальный комплекс, общероссийский пантеон выдающихся сынов Отечества, где располагаются усыпальницы ведущих политических и военных деятелей страны, руководителей государства, а также тех, кто проливал свою кровь во имя Отечества. Обучению сотрудников в целом и руководящего персонала в частности Военно-мемориальная компания уделяет первостепенное внимание. Так, хорошей традицией в ВМК стала организация ежегодного съезда директоров филиалов компании для повышения профессионального мастерства и обмена опытом. На мероприятии, в том числе, обсуждалось и взаимодействие компании с ветеранскими организациями России.

Очередная конференция руководящего состава ВМК проходила с 26 февраля по 1 марта в отеле «Измайлово - Vega». На мероприятие съехались директора филиалов компании со всей территории страны - от Владивостока до Смоленска. В мероприятие приняли участие и представители "Боевого братства". Здесь они встретились с командой руководителей компании - Генеральным директором Олегом Шеляговым, первым заместителем Генерального директора В. А. Хрулевым, заместителями Генерального директора А. В. Лазаревым и И. Б. Деревянко, членами Совета Директоров А. В. Денисенковым и С. А. Мурзиным.

Генеральный директор ВМК рассказал о планах, миссии, стратегических и оперативных инициативах компании. Олег Шелягов выразил удовлетворение результатами конференции. В рамках этого мероприятия, по его словам, удалось достичь главного: директора филиалов смогли непосредственно пообщаться с руководителями компании, а последние услышали нужды и чаяния региональных отделений.

IMG_0261-1
Tags: Боевое братство, Владимир ПУТИН, Военно-мемориальная компания, Вячеслав Калинин, Олег Шелягов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments