kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В Общественной палате России обсудили права ветеранов войн и военных конфликтов

В Общественной палате РФ провели встречу с участниками боевых действий на тему: «Организационное заседание Рабочей группы по защите прав и законных интересов ветеранов, участников боевых действий и военных конфликтах». "Боевое братство" Москвы представлял член Совета Вячеслав Калинин.

Встреча прошла в соответствии с резолюцией, принятой на общественных слушаниях 28 января 2014 г. «Социальная поддержка участников боевых действий и семей военнослужащих и сотрудников силовых ведомств, погибших при исполнении служебного долга». Рабочая группа создана в составе Центра по защите прав офицеров и членов их семей "Офицеров России".

Заседание Рабочей группы состоялось при поддержке Комиссии по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов Общественной палаты Российской Федерации и Общероссийской общественной организацией «Офицеры России».

В ходе встречи рассмотрены вопросы по организации работы Рабочей группы, сформированы проблемные вопросы, касающиеся социального обеспечения ветеранов боевых действий, предложены решения по реализации прав участников боевых действий.

1382894_573897146051098_1353534928_n
Tags: Боевое братство, ОПРФ России, Офицеры России, Сергей Ермоленко, ветераны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments