kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Внутренние войска – войска правопорядка"

В преддверии Дня внутренних войск МВД России в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Центральный музей внутренних войск организовал выставку "Внутренние войска – войска правопорядка". В церемонии открытии приняли участие ветераны "Боевого братства" Москвы.

На выставке представлены материалы, повествующие о выполнении внутренними войсками служебно-боевых задач в период подготовки и проведения XXII летних Олимпийских игр в 1980 г. в г. Москве и XXII зимних Олимпийских и XI Паралимпийских игр в г. Сочи в 2014 г., саммита «АТЭС-2012» на территории Дальневосточного Федерального округа, XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 в г. Казань и ликвидации последствий паводка на территории Дальнего Востока России.

«Выставка рассказывает об участие внутренних войск МВД России в выполнении служебно-боевых задач при проведении мероприятий мирового значения, представлена возможность познакомиться с возложенными на них задачами. В войсках проводится активная работа по изучению и популяризации истории. За последнее время коллективами энтузиастов и профессиональных историков созданы уникальные научные труды, приподнимающие завесу над одной из силовых структур нашего государства. Эта выставка позволяет по новому взглянуть на войска правопорядка», - сказал генерал-лейтенант Валерий Новожилов. Выставка будет работать до 26 марта 2014 г.

IMG_6524-1
Tags: 27 марта, Боевое братство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments