kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В "Сатурне" поздравили ветеранов ВВ МВД РФ

27 марта в отряде специального назначения "Сатурн" УФСИН России по г. Москве прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Внутренних войск МВД России. На встречу были приглашены ветераны Внутренних войск - ныне сотрудники правоохранительных ведомств и специальных служб России - в том числе принимавшие участие в контртеррористических операциях на территории Северного Кавказа.

Ветеранов войск правопорядка поздравил с праздником Начальник УФСИН России по г. Москве Анатолий Тихомиров. Он отметил, что в системе исполнения наказаний проходят службу сотни выходцев из Внутренних войск. "Как правило - это профессионалы высокого класса, ответственные и добросовестные, на которых можно положиться и в повседневной службе и в экстремальной ситуации", - сказал он.

В рамках мероприятия прошла церемония чествования наиболее отличившихся ветеранов Внутренних войск. Почетными грамотами и благодарностями, а также памятными медалями "Офицеров России", "Боевого братства", Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России и Союза десантников России было отмечено свыше 70 человек - сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, Министерства внутренних дел, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной службы безопасности. Награждение проводил член Президиума "Офицеров России", член Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин.

- Внутренние войска - воюющие войска, - отметил Вячеслав Калинин. - Многие наши боевые товарищи прошли офицерские университеты на передовой, честно выполняя свой воинский долг. Их подвиг отмечен государственными наградами. К сожалению, некоторые офицеры и солдаты удостоены высоких наград посмертно. И наша задача - свято чтить их память.

10147669_611606442252240_1384840061_o
Tags: Боевое братство, Вячеслав Калинин, МВД, Офицеры России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments