kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Обращение к ветеранам-афганцам Украины

ukrain_2014.03.3jpgОбращение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» к украинским ветеранам боевых действий в Афганистане в связи с событиями в Украине.

Уважаемые боевые друзья, побратимы!

Многовековая история взаимоотношений наших братских народов сегодня переживает один из самых сложных моментов. Мы многие годы оставались и остаемся братьями и верными друзьями. Мы вместе создавали боевое братство ветеранов, сплотившее нас навсегда. Мы вас искренне уважаем и любим!

Сегодня новое руководство Украины и ультранационалисты, узурпировавшие власть, ложью и обещаниями разжигают ненависть к русскоязычному населению, поощряют насилие ко всему русскому, призывают Вас защитить Украину с оружием в руках от русских, развернуть террористические действия на территории России.

Майдановская власть пугает вас Россией. Не верьте. Россия не хочет раздела Украины, ей этого не нужно. Мы за единую и процветающую Украину, за развитие братских и добрососедских отношений между нашими странами. Пора понять, что Украину сегодня раздирают на части внутренние процессы борьбы за власть.

Все это направлено на создание в лице России образа врага и разжигание ненависти ко всему российскому, чтоб стереть навсегда историческую память о наших общих победах, достижениях, традициях и обычаях.

Россия ни с кем не собирается воевать и навязывать свое мнение в выборе государственного устройства. Россию никому и никогда не удавалось победить, и она никогда не была агрессором. Присоединение Крыма к России это - единодушное волеизъявление всех народов, проживающих на территории Крыма, выраженное в ходе референдума.

Мы, ветераны России, обращаемся к вам с призывом не допустить развязывания братоубийственной войны внутри страны! Не связывайте судьбу своего народа с бендеровцами, захватившими государственные посты и вооружившими своих подручных оружием и бронетехникой. Мы призываем Вас сплотиться и дать отпор неофашистам. Сегодня они реальная угроза мирной жизни наших братских народов. Не дайте себя обмануть! Мы верим в мудрость народа Украины!

Принято на заседании
Исполкома Всероссийской организации
«БОЕВОЕ БРАТСТВО» «26» марта 2014 г.

Tags: Боевое братство, Россия, Украина, афганцы, ветераны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments