kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Наша Великая Победа". Будни авторалли

Глава города воинской славы Владикавказа Сергей Дзантиев провел встречу участниками Проекта «Наша Великая Победа» в администрации города. На встречу были приглашены ветераны ВОВ, Совет общественности, Северо-Осетинское республиканское отделение организации «Боевое братство», активисты движения «Юных миротворцев».

- Рад приветствовать вас во Владикавказе – в Городе воинской славы, на нашей осетинской земле, - обратился к гостям Сергей Дзантиев с приветственной речью. - Приятно, что и представители «Боевого братства» здесь, и наши ветераны тоже.

"В республике свыше 400 воинских захоронений, много исторических мест и памятников, связанных с победой в Великой Отечественной войне, и наша столица всегда была стратегическим центром на южных рубежах страны. Поэтому мы всегда открыты для сотрудничества. Хорошо еще и то, что в акции принимает участие молодежь, которая своими глазами видит весь путь Победы и находит новых друзей и соратников», - добавил он.

Координатор проекта Олег Слюсаренко рассказал владикавказцам о помощи, которую оказало «Боевое Братство» из Северной Осетии народу Крыма в сложный период: «Еще в феврале ребята выехали к нам и во многом благодаря им и кубанским казакам все митинги проходили мирно и без единственного выстрела».

Международный проект «Наша Великая Победа» направлен на поддержку общественно-политических инициатив, нацеленных на консолидацию народов стран Содружества, восстановление единства и могущества нашей Великой Родины. В ходе прохождения эстафеты ее участники проводят мероприятия, посвященные 69-ой годовщине Победы народов СССР в ВОВ. После встречи с главой активисты молодежных организаций направились на Мемориал Славы, где провели Эстафету памяти Международного общественного проекта "Наша Великая Победа".

загружено (8)
Tags: Боевое братство, автопробег, ветераны, память, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments