kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Кубок содружества бойцов спецподразделений"

29 апреля при поддержке "Офицеров России" уже в четвертый раз в столице прошел "Кубок содружества бойцов спецподразделений", приуроченный к 22-й годовщине со дня создания ОСН "Сатурн" УФСИН России по Москве. В мероприятии приняли участие ветераны "Боевого братства" Москвы.

С каждым годом количество команд-участников становится все больше. В этом году приехали бойцы из Мордовии, Дагестана, Костромы, Брянска, Тулы, Рязани, Твери, а также команды от ОМОН и СОБР ГУ МВД России по Москве и столичного УФССП. Им предстояло показать свое профессиональное мастерство в преодолении полосы препятствий специального назначения и поразить мишени на время в экипировке, а также выполнить задание по стрелково-высотной подготовке. По итогам соревнований первое место заняла команда ОСН «Сатурн», на втором - команда ОМОН ГУ МВД по Москве, третье место досталось ОСН «Скала» УФССП России по Москве.

Награждая победителей, начальник УФСИН России по Москве Анатолий Тихомиров отметил высокое профессиональное мастерство всех участников, их организованность и сплоченность. «Безусловно, подобные встречи на полосе препятствий направлены на повышение боевого духа каждого бойца и способствуют дальнейшему совершенствованию их возможностей и способностей» - добавил руководитель ведомства. Гостей и участников соревнований также поприветствовали руководитель УФССП России по Москве Александр Стебаков, командир ОСН «Сатурн», член Президиума «Офицеров России» Борис Николаев и Председатель Общественного совета зеленых беретов УФССП России по Москве, член Президиума "Офицеров России" и Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин.

_MG_0693r
Командир ОСН "Сатурн" полковник Борис Николаев.
Tags: Александр Стебаков, Боевое братство, Борис Николаев, Вячеслав Калинин, Офицеры России, Сатурн, спецназ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments