kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В Москве почтили память погибших на Украине

5 мая, в день похорон в Одессе, Краматорске и Славянске, в Москве почтили память погибших. Инициатором поминальной панихиды по жертвам бандеровского террора выступил Союз женщин России. Сотни людей, в том числе и ветераны "Боевого братства" Москвы, пришли поддержать братский народ Украины в это тяжелое для него время, выразить свою скорбь и боль.

2 мая в Одессе столкновения между радикалами из «Правого сектора» и местным населением, которые выступили против киевской хунты, вылились в гибель 46 граждан (по другим данным количество жертв превышает 100 человек), свыше 200 пострадали.

- В Александровском саду в столице России к стелле города-героя Одессы были возложены цветы, и 46 раз прозвучал набат - по числу погибших. Выступающие на памятной акции потребовали остановить кровопролитие на Украине, призвали поддержать семьи погибших и пострадавших, которым нужна помощь, - рассказал член Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин, принявший участие в мероприятии. Акции памяти также состоялись на Театральной площади в Ростове-на-Дону, который является городом-побратимом Одессы.
Tags: Боевое братство, Вячеслав Калинин, Кремль, Москва, Одесса, Союз женщин России, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments