kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Столичная Ассоциация ветеранов боевых действий подвела итоги"

20 ноября в Москве прошло заседание Правления Ассоциации ветеранов боевых действий Центрального аппарата МВД России, Органов внутренних дел и Внутренних войск Москвы. В мероприятии приняли участие ветераны и действующие сотрудники Органов внутренних дел России.

Открывая мероприятия, Председатель правления Ассоциации Анатолий Загорный поздравил коллег с наступившим праздником - Днем сотрудника ОВД России.

Он отметил, что работа, которую проводят ветераны Ассоциации заслуживает самой высокой оценки у руководства Министерства и ГУВД по Москве. Это, прежде всего, мероприятия по увековечению памяти погибших защитников Отечества, военно-патриотическому воспитанию молодежи, спортивной работе и укреплению ветеранского содружества.

О работе ветеранов в рамках деятельности Общественной палаты России, ТПП России, органов государственной власти и местного самоуправления поделился Заместитель Председателя правления Вячеслав Калинин. В частности, он рассказал об участии членов Ассоциации в проектах по оказанию адресной помощи семьям погибших, организации благотворительных мероприятий для ветеранов и инвалидов боевых действий, Всероссийского фотоконкурса МВД России "Открытый взгляд", квалификационных экзаменах на право ношения зеленого берета и др.

По окончанию мероприятия почетной грамотой Общественного совета зеленых беретов и знаком "За отличие" награждены Председатель правления Анатолий Загорный, заместителя Председателя Владимир Кошишев и Евгений Свинов. Благодарность Министра внутренних дел России за подписью генерал-полковника Владимира Колокольцева вручена заместителю Председателя Правления Вячеславу Калинину.

IMG_2771

>>>



Tags: Анатолий Загорный, Вячеслав Калинин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments