kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Мобильный ветеран". Новые партнёры благотворительной акции

К специальной благотворительной акции "Мобильный ветеран", приуроченной 70-летию Великой Победы в Великой Отечественной войне и 25-летию вывода советских войск из Афганистана присоединилась компания "РТР-Авто".

- В настоящее время участниками "Мобильного ветерана" стали десятки тысяч человек во многих регионах России, - рассказал член Совета "Боевого братства" Москвы, член Президиума "Офицеров России" Вячеслав Калинин, - Принять участие в акции "Мобильный ветеран" в 2015 году могут ветераны и инвалиды войн, военных конфликтов и военной службы, а также члены их семей и семей погибших защитников Отечества, члены военно-патриотических клубов, действующие военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, проживающие в Москве и Подмосковье.

- В год юбилея Победы принять участие в подобной акции - большая часть, - в свою очередь поделился Генеральный директор компании "РТР-Авто" Анатолий Зачинский. - Компания уделяет большое внимание военно-патриотической работе, а также оказанию посильной помощи ветеранам войн и военных конфликтов, особенно - участникам Великой Отечественной войны.

К сведению: Участники акции получают бесплатно для себя и своих близких сим-карты льготных тарифных планов мобильной связи "Ветеран", "На боевом посту", "Позвони маме". Преимущества тарифов - отсутствие абонентской платы, все входящие звонки на территории РФ бесплатны. Стоимость исходящих звонков внутри тарифа в любой точке России составляет всего 50 копеек за минуту. Местные звонки (на мобильные и городские телефоны) в Москве и Подмосковье стоят всего - 1,5 руб/мин. Межгород - 2,5 руб/мин на любые телефоны по всей России.

ветераны

>>>



Tags: Вячеслав Калинин, Россия, акция, ветераны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments