kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

НСБ - хранители государственности, законности и порядка!

Циничное убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова, которое произошло накануне в Москве - это вызов всей нации и всем россиянам, которые прилагают усилия к сбережению единства страны и целостности нашего государства. Свое мнение по ситуации высказали представители Координационного совета Негосударственной сферы безопасности России.
[Spoiler (click to open)]
Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции,
Председатель Комитета ТПП России по безопасности предпринимательской деятельности Анатолий ВЫБОРНЫЙ:
"Помните, как в 2000 году после циничного убийства на Украине журналиста Г.Гонгадзе в унисон зазвучали призывы "Кучму - геть", а потом последовали известные уже всем события?! В 2006 году в России (почерк тот же, не находите?) цинично убили журналистку А.Политковскую, и тут же последовали призывы к смене власти в нашей стране. Пошло бурление! Б.Немцов же - известный и самобытный политик, и его убийство способно вызвать определенный резонанс. Почерк, кстати, тот же!
"70 лет назад мы не дали немецкому фашизму победить Россию, так и сегодня мы не дадим американским провокаторам разрушить нашу страну.Сейчас жизненно важно объединится вокруг лидера России - Президента В.Путина - и не допустить "майданутых" к управлению нашим государством! Именно они - по указке США - кровавым путем пришли к власти на Украине, ввергли страну в войну, нищету и голод, а теперь рвутся к управлению Россией! Победили фашизм, победим и провокаторов сегодняшнего дня!", - подчеркнул Анатолий Выборный.
Член Общественной палаты России,
председатель Общероссийского Профсоюза НСБ
Дмитрий ГАЛОЧКИН:
"Сейчас очень важно провести профессиональное расследование, найти заказчиков и исполнителей преступления! Провокационное и циничное убийство Бориса Немцова - это провокационная и циничная аналогия сбитого "Боинга", та же "сакральная жертва. Президент России Владимир Путин еще несколько лет назад говорил, что недоброжелатели России рассматривают вариант принесения подобного рода "сакральной жертвы" среди лидеров оппозиции, чтобы ввергнуть страну в хаос, столкнуть различные силы нашего общества, развалить страну".
"В этой ситуации Негосударственная сфера безопасности должна приложить все усилия и быть в одном строю с государством на страже порядка, законности и стабильности в стране! Мы не допустим развития сценария в России по примеру майдана в Украине, где так же были убиты неизвестными снайперами мирные демонстранты, или - как в Египте - застрелены мирные люди на площадях во время массовых мероприятий! НСБ - хранители государственности, законности и порядка! - отметил Дмитрий Галочкин.
Координатор Российского общественного движения "Хранители",
заместитель председателя Правления Ассоциации ветеранов боевых действий МВД России Вячеслав КАЛИНИН:
"Прежде всего выражаю соболезнования родным и близким Бориса Немцова... Циничные заокеанские "друзья" довольно потирают руки... По их расчету, убийство российского оппозиционера должно что-то изменить в России, "бросить тень на Путина", вывести недовольных людей на "майданы" по всей стране. Но как раз причастность этих самых "друзей" к  убийству Б.Немцова очевидна, здравомыслящие люди всё понимают, делают выводы. Важно объединиться всем нам, поддержать Президента России, не допустить повторения украинских событий в России! Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!"

Tags: Анатолий Выборный, Вячеслав Калинин, Дмитрий Галочкин, Россия, закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments