kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Патриотки" России вступают в наши ряды!

В редакции медиапортала “Хранитель” состоялась рабочая встреча представителей “Молодежной женской ассоциации” с членами Координационного совета НСБ России, в рамках которой обсуждалось дальнейшее сотрудничество и взаимодействие в культурно-исторических, военно-патриотических проектах, увековечивании памяти погибших во время Великой Отечественной войны.

[Spoiler (click to open)]

- Следует отметить, что у нас есть положительный опыт в проведении совместных мероприятий в центре Москвы таких, как акция “Антимайдан”, проходящая под лозунгом "Не забудем, не простим". Шествие было приурочено к годовщине начала событий на Майдане, с целью недопущения беспорядков в России, сказал сопредседатель Координационного совета НСБ России, член Общественной палаты Российской Федерации Дмитрий Галочкин.

- Встреча проходила в преддверии 70-ия Победы в Великой Отечественной войне и была посвящена обмену опытом, установлению контактов в сфере патриотического воспитания молодежи. Наш общий долг достойно, в едином порыве отметить юбилей Победы, - подчеркнул координатор движения РОД “Хранители” России, член Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин.

Молодёжная женская ассоциация – это патриотическая организация, направленная на развитие и укрепление гражданского общества России. Девиз Молодёжной женской ассоциации - "Мы все молодые и красивые девушки, желающие трудиться на пользу Отечества, делать жизнь нашей страны более современной и светлой. Мы настоящие патриотки, потому что любим своё государство и делаем всё, чтобы оно процветало!"

Молодёжная женская ассоциация существует с июня 2014 года. В рядах которой состоят более 400 патриоток, каждая любит и ценит Россию. На их счету уже множество мероприятий. В июне 2014 года состоялось первое мероприятие по сбору и отправке гуманитарной помощи в рамках проекта «Без войны» совместно с Общественной палатой г. Москвы, после чего в Воронеже была проведена серия занятий с детьми беженцев. Наиболее громко Молодёжная женская ассоциация заявила о себе на форумах "Селигер" и "Таврида", где разместился проект "Говори по-русски", который демонстрировалась вся нелепость использования англицизмов в русском языке. В рамках общественного движения "Без войны" организовывались съёмки проекта "Военные игры патриоток", который ставит своей целью повышение престижа Вооруженных сил Российской Федерации. С более полным перечнем активностей Вы сможете ознакомиться на сайте ПАТРИОТКИ.РФ и в группах Молодёжной женской ассоциации в социальных сетях.

>>>


Tags: Вячеслав Калинин, девушки, партнерство, патриотки.рф, сотрудничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments