kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В ФССП России чествовали ветеранов ВОВ

8 мая 2015 года, в преддверии 70-летия со Дня Победы, в Федеральной службе судебных приставов состоялось чествование ветеранов ФССП России, воевавших в годы Великой Отечественной войны. В торжественном собрании приняли участие руководство ФССП России, работники структурных подразделений Службы, представители общественных организаций.

[Spoiler (click to open)]

В центре внимания, безусловно, в этот предпраздничный день были приглашенные ветераны Великой Отечественной войны — почетные ветераны ФССП России Л.В. Белоусов, А.Я. Сухарев, А.В. Москалев.

Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков и первый заместитель директора ФССП России Сергей Сазанов поздравили ветеранов с самым величественным и дорогим для нашей страны праздником и вручили ведомственные награды. Первые медали «150 лет основания института судебных приставов» в честь юбилея, который празднуется ФССП России в 2015 году, получили ветераны — самые уважаемые в Службе люди.

Много добрых пожеланий и искренних слов благодарности прозвучали от руководства ФССП России в адрес, героев, защитивших Родину в самые трудные для нее годы, а затем долгое время работавших в органах юстиции. Их имена вписаны в славную летопись службы судебных приставов, их боевой и трудовой путь служил и будет служить примером для новых поколений. Было отмечено, что сегодня на фоне наглых попыток переиначить, исказить исторические события, глубочайшее почтение и память о ратных и трудовых подвигах наших предков — героев Великой Отечественной войны приобретают особое патриотической значение.

Выступившие с ответной речью ветераны говорили о преемственности поколений, о чувстве патриотизма и ответственности, которые помогали им смело идти в бой за Родину, к новым трудовым достижениям, и которое они пронесли с собой через всю свою жизнь.

Самые теплые поздравления принимали ветераны от президента Ассоциации ветеранов службы принудительного исполнения» Бориса Кондрашова и председателя Общественного совета зеленых беретов УФССП России по Москве, члена Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслава Калинина.

Ветеранам войны вручили почетный знак "За отличие в службе" от Общественного совета зеленых беретов УФССП России по Москве и преподнесли уникальное издание «Парад Победы 24 июня 1945 года».

Для гостей торжества прозвучали легендарные песни в честь дня Победы и организован просмотр документального фильма «Парад Победы 1945 года», кадры которого завораживают, наполняя сердца гордостью за подвиг многонационального советского народа, выигравшего битву с фашизмом.

>>>

Tags: Вячеслав Калинин, Россия, ФССП, ветераны, память, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments