kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Ветераны возложили цветы к Вечному Огню

8 мая члены Президиума Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Общественного совета Дмитрий Галочкин, члены Совета Сабина Цветкова, Вячеслав Панькин и член Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин.

– В этот день нынешние поколения вспоминают своих отцов и дедов, защитников Отечества, пожертвовавших собой ради спасения мира от нацистской чумы. Десятки миллионов людей принесли на алтарь победы свою жизнь. И это были не только солдаты. Среди них – и труженики тыла, и мирные граждане. 8 мая, в День памяти и скорби, мы вспоминаем всех погибших за мир, свободу и независимость нашей страны. Никогда не будет забыт подвиг этих людей, жизнь и борьба которых дают нам образцы самопожертвования и преданности своему народу, – подчеркнул Дмитрий Галочкин.

- Их пример вдохновляет ту часть нашей молодежи, которая видит свой личный долг и ответственность перед обществом в том, чтобы всеми силами способствовать экономическому процветанию, повышению народного благосостояния, укреплению и обеспечению безопасности России, - сказал Вячеслав Калинин.

>>>

Tags: Великая Победа, Вячеслав Калинин, МВД, Подмосковье, Россия, ветераны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments