kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В ФССП России провели заседание ветеранов

15 мая 2015 года в ФССП России состоялось первое заседание Попечительского совета Межрегиональной общественной организации "Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения".

[Spoiler (click to open)]

В работе заседания приняли участие первый заместитель директора Федеральной службы судебных приставов – первый заместитель главного судебного пристава Российской Федерации, председатель Попечительского совета Сергей Сазанов, члены совета - первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев, председатель Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов Валерий Чичканов, генеральный директор Общероссийского общественного фонда «Ветераны правоохранительной и внутренней службы» Олег Шелягов, член Общественного совета ФССП России, председатель Общественного совета УФССП России по Москве Вячеслав Калинин, а также представители различных организаций, обществ, фондов и учреждений.

С приветственным словом к собравшимся обратились первый заместитель директора ФССП России, председатель Попечительского совета Сергей Сазанов и президент МОО "Ассоциация ветеранов СПИ" Борис Кондрашов. Выступающие подчеркнули, что от того, как будут складываться и развиваться взаимоотношения с системой общественных институтов, зависит решение многих вопросов в деятельности Службы.

На заседании обсуждались организационные вопросы и планы работы на ближайшее время, направления, формы и методы взаимодействия ассоциации с общественными организациями и объединениями, государственными и коммерческими предприятиями, также речь шла о реализации совместных программ и проектов.

Для справки: Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения» создана в 2014 году для решения таких первостепенных задач, как научно-исследовательская, информационная, консультативная, просветительская и рекомендательная. Приоритетным направлением в работе ассоциации является оказание содействия в трудоустройстве, медицинской помощи, поддержке в обучении и реализации многих других социальных вопросов для сотрудников, много лет посвятившим работе в службе. В настоящее время созданы региональные отделения ассоциации в семи территориальных органах ФССП России.

>>>

Tags: Вячеслав Калинин, Россия, ФССП, ветераны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments