kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Проект Украина" идёт не по плану?

Киевский режим продолжает совершать очередные преступления. Официально реабилитировал нацистов и их пособников и одновременно, развязал по всей стране травлю ветеранов Великой Отечественной войны и всех инакомыслящих. Украинские военные продолжают обстрелы Донбасса, нарушая Минские договоренности.

Президент Украины Петр Порошенко продолжает делать громкие заявления. Сегодня он заявил о присутствии 11 тысяч российских военных на Украине, а накануне сообщил, что ВСУ намерены отбить донецкий аэропорт. А позднее в интервью немецкому телеканалу ZDF он отказался от своего заявления.

Член Совета "Боевого братства" Москвы, член Президиума "Офицеров России" Вячеслав Калинин в интервью "Офицерам России" заявил, что киевские власти вновь шокируют мировое сообщество.

«К сожалению, вопреки всем шагам и уступкам, которые предпринимает России по урегулированию ситуации в Украине, киевские власти вновь шокируют мировое сообщество нелогичными, некорректными шагами и заявлениями. Они продолжают свою преступную работу, поддерживают незатухающий костер боевых действий, унося десятки безвинных жизней. Можно предположить, что «проект» Украина, который до сих пор поддерживали страны Запада, выходит из-под контроля, и участие России как никогда важно для стабилизации обстановки», - сказал Калинин.

>>>

Tags: Вячеслав Калинин, Россия, ветераны, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments