kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

СКАЗКУ ЗАКАЗЫВАЛ?!

Мой утренний ностальгический пост сподвигнул на невероятный (в последние месяцы)отцовский подвиг: сходили с сынулей на новый российский фильм-сказку "Книга мастеров". Добрая-добрая сказка с потрясающе лучистой развязкой =))

Зрительный зал был полон и в основном представлен папами, мамами и визжащими (радостными от дополнительной недели каникул) развновозрастными ребесятами =)Лично меня заставила улыбаться концовка сказки. Помните бабулю с щечками-печеными яблочками, которая во всех старых советских сказках закрывала ставеньки со словом "конец" в финале?

Так вот, она и здесь нарисовалась)) Причем стала прям с экрана журить невоспитанных зрителей, покидающих зал, что говорится "до звонка"! Сбегающие были так ошарашены (к слову - это впечатлило!), что мужественно выслушали бабулькино назидание и стоя в дверях досмотрели фильм до титров в сопровождении потрясающе-доброй песенкой лапочки-Максим =)

Сказка продолжилась! Диснею - респект! Всем актерам - благодарность! Тронули, как обычно, дамы: сногсшибательная Ирина Апексимова была невероятно хороша; Лию Ахеджакову совершенно не портила роль Бабы-Яги; ну, а про начинающую ведьмочку Катю и спутницу Кащея (Русалку) - вообще молчу (просто очаровашки) =)

Ааа... Прилепил вот, трейлер, для отчета =)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments