kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА...

Один из френдов-земляков allan999 затронул близкую мне тему. Я тоже считаю, что всё хорошее, что сейчас ещё и осталось в России - это наследие Советского Союза. Без купюр. "Недоеденное" советское наследие...

"Важно понимать одну вещь - если другие страны развиваются, то наша страна - деградирует. То, что у других плохо - со временем может стать лучше. То, что у нас хорошо - со временем будет только ухудшаться. Умрут старые врачи и учителя, развалятся старые дома и сооружения, проржавеет транспорт и прочая техника. Понаехавшие толерантные мигранты заставят политкорректно кланяться каждого, проходящего мимо. Вместо ученых появятся стада Эффективных Манагеров, купивших кандидатскую, докторскую и звание академика; вместо ментов - воюющие преступные банды, как в Африканских странах; вши, чесотка и туберкулёз с радостью начнут обживать население, похоронившее свою химическую промышленность и не умеющее прочесть даже плакат "мойте руки перед едой".

Да, сейчас Россию ещё можно сравнивать с цивилизованными странами, остатки советского богатства и социального устройства обеспечивают базу для такого сравнения. Пока ещё можно говорить "А вот у нас зато". Пока ещё можно искать недостатки в безбожно дорогих, вшивых и тоталитарных западных системах. Когда эти остатки закончатся - а они закончатся неминуемо, они уже истощены - Россия ухнет в пропасть, из которой нельзя будет выбраться никаким вставанием с колен..."

Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments