kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Ветеранам бесплатно оформят банковские карты

Вызывает приятные эмоции тот факт, что в непростых современных условиях крупные финансовые структуры нашей страны не забывают о тех, кто с честью выполнил свой долг перед Отечеством, но, к сожалению, по разным причинам – по состоянию здоровья или уровню семейного достатка – не может сегодня заработать дополнительные денежные средства или сохранить свои пенсионные накопления.

Так, например, известный своей активной поддержкой меценатских инициатив и филантропических проектов Банк «УРАЛСИБ» (Председатель Совета директоров Банка – учредитель Фонда просвещения «Мета» Николай Цветков) предложил всем своим клиентам, относящимся к льготной категории граждан, бесплатное оформление специальной накопительно-доходной карты «УРАЛСИБ | КОПИЛКА» с повышенным начислением процентов на остаток – до 7 % годовых.

Предложение Банка действует для льготных категорий, определённых на федеральном уровне и законодательными актами субъектов РФ. Бесплатный выпуск карт и перевыпуск по окончании срока действия для данных категорий клиентов производится по предъявлению документов, подтверждающих данный социальный статус клиента, или на основании данных, поступивших от субъекта РФ в процессе выпуска и обслуживания карт.

– Это отличная и очень нужная инициатива, показывающая, что в трудное время страна может и должна сплотиться. Что те, кто имеет возможность помочь, делают это, а не говорят пустые слова. Ветераны поддержат, уверен, этот отличный проект! – прокомментировал инициативу член Ассоциации, ветеран боевых действий на Северном Кавказе Алексей Кораблёв.

Источник
Tags: Боевое братство, Мета, Николай Цветков, Россия, Уралсиб, ветераны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments