kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

«Офицеры России» поддержали акцию «не паркуй ребенка!»

21 сентября в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам безопасности детей в автомобилях. В мероприятии приняли участие уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов и председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков.

В ходе пресс-конференции было объявлено о начале информационной кампании «Не паркуй ребенка!», призывающей автомобилистов не оставлять детей одних в машине. Акция подразумевает размещение плакатов с информацией на улицах Москвы, в метро, оповещение в торговых центрах, флешмобы «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» на пешеходных переходах и многое другое.

Оперативный молодежный отряд «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» с первых дней активно включился в проведение кампании «Не паркуй ребенка». В частности, 21 сентября на самых больших перекрестках Москвы активисты отряда провели масштабный флешмоб, привлекший внимание десятков тысяч автомобилистов.


Источник
Tags: Офицеры России, автомобили, акция, безопасность, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments