kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

ОБЛИКО АМОРАЛЕ или Вы бы так смогли?!

Моим внутренним возмущениям не было предела, когда лицезрел, как один из уважаемых мною Интернет-сетевиков в главные новости дня вывел нижеприведённый ниже треш. А потом подумал: может в этом и нет ничего предрассудительного. Каково время, таковы и нравы... Безусловно, подобный подвиг повторить не смогу, даже изрядно подогрев градус своей молодой и горячей крови... А Вы?

Так вот, один из подмосковных супермаркетов в подмосковной Коломне, испытывающий недостаток покупателей, предложил как-то в начале ноября пришедшим в одном нижнем белье бесплатно унести в руках столько товаров, сколько смогут. Акция носила звучное название«Голым приходи - все выноси!».

Число страждущих в плавках и бикини составило 200 человек! Причем более половины из них - особи мужского пола. «У нас была проблема, как проинформировать о магазине жителей города. Теперь в городе не осталось ни собаки, ни кошки, которая бы о нем не знала», - сказал директор магазин, не раскрыв расходов на акцию.

Супермаркет работал в Коломне больше года, но трафик был небольшим - около 1,5 тысячи человек в день. Но «в день акции пришли 5 тысяч покупателей и еще около 2 тысяч зрителей. А после нее трафик магазина удвоился и стабильно держится на новом уровне», - впечатляется гендиректор. Несмотря на мощную отдачу, такой агрессивный маркетинговый ход привлек внимание прокуратуры, которая усмотрела в нем нарушение общественной морали, пишут СМИ.

К сему вопрос дня: "А Вы бы на такой призыв откликнулись?"

Tags: облико аморале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →