kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В Москве подвели итоги "Области добра"

8 октября в Храме Христа Спасителя в Москве были объявлены победители первого Всероссийского социального конкурса «Область добра», организованного Фондом святителя Василия Великого. Главная награда – Гран-при конкурса – была присуждена Белгородской области, олицетворяющей, по мнению жюри, яркий пример «области добра». Еще семь регионов стали лауреатами премии и 5 – лауреатами в специальных номинациях.

«Сейчас некоторые, с позволения сказать, деятели пытаются создать иллюзию ослабления России. Они с такой, я бы сказал, маниакальной настойчивостью ищут признаки кризиса как в работе общественных и государственных институтов, так и в настроениях людей, в нашей повседневной жизни. Всего несколько лет назад эти деятели пытались предсказать России общественный, демографический кризис. Но время показало, что их прогнозы – это ничто. Потому что в этих прогнозах не учитывается главное – удивительная духовная сила нашего народа, его энергия созидания», – заявил на открытии церемонии спикер Госдумы, председатель Наблюдательного совета конкурса «Область добра» Сергей Нарышкин.
Нажмите чтобы прочитать

Tags: Константин Малофеев, Москва, Область Добра, Фонд Василия Великого, Храм Христа Спасителя, благотворительность, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments