kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Category:

Подведены итоги всероссийского конкурса «СМИ против коррупции»

В рамках фестиваля прессы в Дагомысе «Вся Россия-2015» состоялось награждение победителей конкурса «СМИ против коррупции», учрежденного Союзом журналистов России и Межрегиональной общественной организацией «Комитет по борьбе с коррупцией». ПАСМИ также стало обладателем диплома — дипломы и призы получили главный редактор ПАСМИ Дмитрий Вербицкий и журналист Ольга Дружинина.

Конкурс «СМИ против коррупции» проводится уже 6 лет подряд. Победителей этого года наградили председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов и руководитель рабочей группы Союза по противодействию коррупции Анатолий Голубев.

— За прошедшие годы в рамках конкурса были отмечены и награждены около трехсот представителей федеральных и региональных СМИ, освещающих тему противодействия коррупции, — выступил Анатолий Голубев. Данная инициатива получила широкую поддержку, и на сегодняшний день подобного рода мероприятия проводятся более чем в 50 регионах Российской Федерации.

Напомним, накануне в Дагомысе состоялась конференция «Роль СМИ в противодействии коррупции», основной темой встречи явилось обсуждение деятельности рабочей группы Союза журналистов России по противодействию коррупцию. Региональные журналисты рассказали о сложностях российской журналистики и проблемах, с которыми они сталкиваются при проведении журналистских расследований, направленных на противодействие коррупции.

Источник
Tags: СМИ, Союз журналистов, конкурс, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments