kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Помощь детям Севастополя

В День Казанской иконы Божией Матери и День Народного единства состоялась торжественная передача Центру реабилитации детей-инвалидов при Храме святителя Николая в бухте Камышовой (Севастополь) спецавтомобиля для перевозки детей с ограниченными возможностями.

После утренней праздничной литургии автомобиль был освещен и передан Храму. Настоятель Храма протоиерей о. Сергий (Федоров) выразил благодарность всем россиянам, которые переводили средства на спецсчет для помощи Севастополю.

Напомним, сбор средств в помощь жителям Севастополя был объявлен Фондом святителя Василия Великого (учредитель - известный православный меценат Константин Малофеев) в марте прошлого года. На пожертвования россиян уже был приобретен детский реанимобиль — на сегодняшний день единственный в городе.

Фонд святителя Василия Великого — один из крупнейших частных благотворительных фондов России. Он был основан в Москве в 2007 году. Свою главную цель Фонд святителя Василия Великого видит в осуществлении благотворительной и просветительской деятельности, направленной на формирование благоприятной духовно-нравственной среды в российском обществе, в укреплении традиционных семейных ценностей, росте и развитии молодого поколения. Нажмите чтобы прочитать

Tags: Константин Малофеев, Фонд Василия Великого, Царьград
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments