kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

МВД Российской Федерации объявляет о начале творческого конкурса «Щит и перо»

Приглашаем принять участие в конкурсе журналистов центральных, региональных и ведомственных СМИ, представителей общественных объединений Российской Федерации, а также сотрудников правоохранительных органов и представителей редакций СМИ государств – участников СНГ.

Конкурс проводится в целях повышения уровня доверия граждан к деятельности МВД России, формирования в обществе положительного образа сотрудника полиции, укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств – участников Содружества Независимых Государств, а также определения лучших материалов о деятельности органов внутренних дел, размещенных в СМИ, и лучших пресс-служб в системе МВД России.

Творческие работы должны объективно отражать деятельность органов внутренних дел и соответствовать определенным номинациям. Кроме того, жюри Конкурса будет оценивать оригинальность идеи, полноту раскрытия темы, качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных материалов), качество изображения (для фотографий) и литературный стиль (для публикаций печатных изданий и телерадиопрограмм).

На конкурс принимаются работы, опубликованные в средствах массовой информации в период с 1 июня прошлого года по 1 июня текущего года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 июня 2016 года.

Источник
Tags: МВД, Россия, Щит и Перо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments