kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Бессмертный полк" становится глобальной социальной сетью

На портале www.polkrf.ru будут собраны сведения не только об участниках боев, но и тружениках тыла, партизанах и детях войны. У потомков появится возможность встретиться на местах боев, почтить память солдат, рассказал сопредседатель "Бессмертного полка" Николай Земцов.

Движение "Бессмертный полк" создало интернет-портал www.polkrf.ru, который способен объединить 290 миллионов потомков солдат Великой отечественной войны пр всему миру, в частности, активисты французского авиационного полка "Нормандия-Неман" собираются примкнуть к шествию в Москве 9 мая, рассказал на пресс-конференции сопредседатель движения Николай Земцов.

"Мы создали уникальный интернет портал, который работает на основе технологий глобальных социальных сетей, и который даст возможность объединиться участникам движения "Бессмертный полк" по всему миру, позволит увидеть друг друга и начать общаться", — рассказал Земцов на пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня", отметив что Движение уже идет по многим странам мира.

[Нажмите чтобы прочитать]


Tags: Россия, ветераны, нация, память, патриотизм, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments