kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Вот они где все!

Товарищ [info]vsoloviev на новогодние свалил за бугор - греет кости в Майями. Пару часов назад повесил в своей ЖЖ-шке пост-наблюдение об окружающих его отдыхающих из России. Привожу практически без купюр, порадовал, старина, своей откровенностью:

В Москве 6 утра. В Майями 22.00. Только вернулся из мясного ресторана. Прикольно. Вкус не очень. Мясо очень дорогое - кобо 5а, а на мой вкус - жирное. Вино калифорнийское. Говорят, что в Монако такое идет за 800 евро, а здесь 400 долларов. Не понял. Понты.

Гостиница всем хороша. Номер. Вид на океан. Все здорово. Посплю и побегу 10 км по пляжу. Мешает дикое количество наших граждан. Все здесь. И Глюкоза и члены Совета Федерации. Девелоперы и чиновники. Вопрос "с кем Вы деятели культуры" заменен на: где остановились деятели культуры?
Никакого кризиса нет и в помине. Отсиживаются по своим и съемным квартиркам. Пережевывают госпомощь да скрываются от журналистов.

Замечательные машины и девушки с ищущими лицами. Лазурный берег в 10 часах лета.
При этом цены соответствуют публике.  Желаете понтов? Просим... Скромненько по мясцу, салатику и паре бутылочек вина. 10 человек. $3750. Рядом работает забегаловка. За двадцатку ешь до отвала.
Забавно, что увидел уши стерео блютус для айфона. Сейчас в них пишу и слушаю музыку. Клевые. Заплатил 99 долларов. С учетом налогов - $107. 00.

Общее ощущение странное - как в Сочи. Мир реальных людей и жирных туристов. Не пересекаются.
Вот такой отчет. 

  

Tags: жизнь, перепост, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments