kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Друзья. Соратники и коллеги!

У меня для вас - очень важное сообщение. Как вы знаете, все последние годы активно и от души занимаясь общественной работой, я не состоял ни в одной политической партии. Хотя под свои "знамёна" с завидной регулярностью меня звали и зовут по сей день совершенно различные по своей полярности и весу политические силы в России.

Очевидно, именно моя принципиальная позиция не позволяла поступиться совестью и честью, "продать" себя в ряд конъюнктурщиков и пустословов, лицемеров и, как показывает время, зачастую явных или завуалированных предателей интересов страны.

На каждом этапе своего жизненного пути - на военной службе ли, обычной жизни и в повседневной работе - я всегда руководствовался рядом важнейших принципов, заложенных мне моими родителями. Среди них - честность перед самим собой, внутренняя свобода, свобода души.

А ещё - верность Отечеству и присяге, семье и близким по духу людям, желание искренне созидать, честно работать и совершать поступки, за которые не было бы стыдно.

К счастью и своему удовлетворению я обрёл таких сторонников и близких по духу соратников в партии "РОДИНА". Это не была "любовь с первого взгляда". Это был достаточно долгий, но конструктивный и честный диалог на равных, с уважением и пониманием позиций, искрящейся энергетикой и - пониманием с полуслова!

Я рад, что в рядах "РОДИНЫ" неравнодушные, искренние и яркие люди, желающие Отечеству процветания, понятного настоящего и понятного будущего. Я рад, что партию в этот непростой для России период возглавляет настоящий, а не "технический", лидер Алексей Журавлёв, мужчина, человек дела и чести.

2 июля 2016 года, на съезде Всероссийской политической партии "РОДИНА" делегатами съезда я выбран кандидатом в депутаты Государственной Думы по 91-му Ивановскому одномандатному избирательному округу - давно мне знакомому и понятному региону, близкому по духу и сердцу! Ясное дело, что эта позиция усилит наши возможности нести позитив в разы.

Я иду в регион не просто поучаствовать. Я иду побеждать и созидать. И работать так, как я умею. Гнать взашей местных коррупционеров-чиновников. Помогать простым людям, встать на защиту прав и интересов ветеранов и студентов, рабочих и служащих, земледельцев и людей творческих, о проблемах которых я знаю из первых уст.

Время пришло! Поддержите!
За Россию, братья и сёстры!
За Родину!
Tags: Отечество, Родина, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments