kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Спецназ президента готов к штурму Думы: «Родина» определилась с кандидатами

В гостинице «Украина» в субботу, 2 июля, состоялся третий съезд Всероссийской политической партии «Родина». Главным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатов в депутаты Государственной думы седьмого созыва как по общефедеральным спискам, так и по одномандатным избирательным округам.

В утвержденный по итогам съезда общефедеральный список партии вошло 350 человек. Возглавил его председатель «Родины», депутат Государственной думы Алексей Журавлев. В состав общефедеральной части также вошли известный экономист и публицист Михаил Хазин, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, полковник милиции в отставке, кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Новгородов, телеведущий, специалист по Китаю Евгений Колесов, актер и кинорежиссер, народный артист РСФСР и Приднестровья Александр Михайлов, идеолог партии Федор Бирюков, спортсмен и телеведущий Сергей Бадюк, председатель совета регионального отделения партии в Краснодарском крае Денис Панасенко и певец Александр Бердников.

Обращает на себя внимание тот факт, что среди выдвинутых кандидатов сразу трое представляли в нынешнем созыве Государственной думы фракцию ЛДПР. Это Роман Худяков, Максим Шингаркин и Маргарита Свергунова. Кроме того, по итогам тайного голосования были выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам. Ранее Алексей Журавлев подчеркивал, что в округа пойдут только сильные, проверенные и готовые к борьбе кандидаты, а не статисты.

[Нажмите чтобы прочитать]
Tags: Отечество, Родина, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments