kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Свободное общество?


Германия сажает русских за отказ от секспросвета
Марина Кузнецова |
km.ru

Власти немецкого города Зальцкоттен наложили серьезный штраф на восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению. Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Моё тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.
...После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провёл в тюрьме семь дней, прежде чем его отпустили.

Собственно вопросов всего два. Первый менее важный: сколько лет детям? Второй: а есть ли свобода самовыражения как таковая в Европе?

Необходимо также уточнить: сели ли отцы в тюрьму точно за отказ или же за какие-то иные действия сопряжённые с этим. Но в любом случае – это круто. Химию прогулял – хрен с ним. По ботанике двойка – да забей! А вот в эротическом спектакле не участвуешь – твой отец пойдёт в тюрьму! Это круто. Реально круто. Это даже не «1984», это уже гораздо круче. Мы то тут сидим и думаем, что это Россия – «страна чудес», а на самом деле Россия опять «отстаёт» от «цивилизованных стран»…

Проклятый Гитлер, до чего Германию довёл-то, а!

Кстати говоря, это не первый и не единственный случай. И не в том дело, что русские тут опять семьи – в том же 2007 году власти Германии вообще отобрали девочку у немецкой семьи за то, что родители были против её посещения школы из-за уроков «полового воспитания». Родители были возмущены тем, что учащимся поставили видео с записью полового акта. Помимо этого детям раздавали пособия, в которых демонстрируются откровенные позы.

Вот ведь ретрограды, проклятые, ханжеством своим мешают ребёнку познать радость секса в школе!

«Баварском городе Эрланген полиция разлучила Мелису Бусекрос с родителями. Официальные власти Германии считают, что семейное окружение вредит психологическому развитию ребенка.

Мелису забирали из семьи дважды. Сначала ее отвели к психиатру, которые поставил ребенку диагноз "боязнь школы". После обследования Мелису отправили домой. Однако позднее, в начале марта девочку снова разлучили с родственниками. На этот раз власти отправили ее в больницу для людей с умственными расстройствами. Там Мелиса стала страдать от депрессии и пыталась покончить жизнь самоубийством».

Выбор для ребёнка налицо: или смотри, как взрослые пиписьки друг другу пихают или в сумашедший дом с галоперидолом

Да здравствует демократия! Да здравствует свобода личности! Да здравствуют права человека! Ура, товарищи…  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments