kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Всероссийское военно-патриотическое движение школьников «Юнармия»

В поддержку Всероссийского детско-юношеского движения «Юнармия» Дмитровское районное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» организовало проведение различных соревнований и сборов молодёжных патриотических клубов.

Соревнования и сборы проходили на территории Дмитровского района. На сборы и соревнования приглашались клубы и отряды сельских и городских поселений. Руководителями этих подразделений являются члены Дмитровского районного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Особенно активно эта работа налажена в Рогачёво, Горшково, Деденево, Икша, Синьково.

Уже в апреле – мае была подготовлена учебно-материальная база. Затем были неоднократные сборы, где ребята под руководством опытных инструкторов преодолевали препятствия, учились оказывать первую медицинскую помощь. Стрелять и ползать по-пластунски, ходить строевым шагом, ориентироваться в лесу по компасу и карте, разводить костёр и готовить пищу в полевых условиях – этому и многому другому научили детей инструкторы Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Среди них – А. Коневцев, Н.Логинов, А. Быченков, А. Новиков, Д. Вахрушев, Ю. Бойков и другие те – кому неравнодушно, где и как проводят лето дети.

[Нажмите чтобы прочитать]

Tags: Боевое Братство, Ветвести, Россия, Юнармия, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments