kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Партия "Родина": Предвыборный манифест - 2016

Отечество в опасности! Вновь враги России мобилизуют свои силы и за границей, и внутри страны. Власти государств, еще вчера считавшиеся нашими партнерами, сегодня проводят откровенную русофобскую и антироссийскую политику. Экономические санкции, непризнание возвращения Крыма в Россию, «мельдониевая истерика» против наших спортсменов-олимпийцев, приближение НАТО к границам РФ и перевооружение стран-участниц альянса на фоне бесконечных рекламных роликов про «русскую угрозу», агрессивные заявления против Путина и России – все эти вызовы Запад выдает в ежедневном режиме и в промышленных масштабах, наплевав на разум, здравый смысл и экономические интересы. А в самой России копошатся и поднимают головы старые опарыши прозападного либерал-глобализма, желающие вновь поживиться за счет общероссийской национальной катастрофы наподобие 1917 и 1991 годов.

Партия «РОДИНА» не позволит сбыться этим вражеским мечтам и планам!

В то же время на Западе усиливается консервативная волна, нацеленная на прекращение конфронтации с Россией. Французский Национальный фронт, американский Дональд Трамп, целый ряд набирающих популярность политиков-евроскептиков на всей территории Евросоюза – все они в своих программах и заявлениях стремятся протянуть руку дружбы Москве и русским. Эта тенденция стремительно нарастает. Чудовищное «миграционное цунами» в Европу, война с террористами на Ближнем Востоке, крушение всех привычных глобалистских экономических схем, а самое важное – предложенная Путинской Россией стратегия многополярного мира и национального суверенитета – все это делает нас образцом для подражания среди западных политиков-патриотов.

Россия смогла отстоять свой суверенитет. Россия смогла создать сильную политическую нацию. Россия дерзнула бросить вызов «вашингтонско-брюссельскому обкому», а также их невменяемым бастардам в лице диких террористических орд, окопавшихся на Ближнем Востоке. Все эти победы – личная заслуга Президента Российской Федерации и Лидера Нации Владимира Путина. За это целое десятилетие сражалась социал-патриотическая партия «РОДИНА», верный и последовательный «Спецназ Президента». И теперь патриоты на Западе хотят дружить с сильной свободной Россией. Пришло время для объединения всех наших сил в международный консервативный фронт против фашистов-глобалистов и их локальных марионеток типа ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) или киевского режима на Украине.

А внутри России пора отправить на пенсию все старые политические силы, которые сегодня больше не в силах отвечать на актуальные вызовы современности и защищать национальные интересы. Перечислять их смысла нет, имя им легион. И единственной реальной политической альтернативой для народа России является партия «РОДИНА». Больше нет никого, в ком с такой же жизненной силой бьется сердце Истории.

«РОДИНА» - не одна из многих политических партий. «РОДИНА» - это Национальный Фронт, объединивший самых разных людей и самые разные социальные группы. Мы объединены ради общего дела – свободы России, процветания ее граждан, величия нашей нации. Национальный Фронт «РОДИНЫ» - линия огня, с которой начинается новое русское будущее. И каждому гражданину России вне зависимости от его национальности или социального статуса найдется достойное место для самореализации.

Партия «РОДИНА» никогда не ошибается в своих целях, задачах и прогнозах. Партия «РОДИНА» - это будущее, наступающее здесь и сейчас. Партия «РОДИНА» - это все мы и каждый их нас с вами. Партия «РОДИНА» - это Национальный Фронт!

Мы зовем в свои ряды всех, кому дорога Россия, кто любит свою семью и желает себе и своим детям по-настоящему хорошей жизни. Мы объединяем честных, смелых и сильных, поддерживаем достойных, делаем общее дело. Главная миссия Национального Фронта «РОДИНЫ» - мир, благополучие и процветание для граждан России.

Tags: Выборы 2016, Вячеслав Калинин, Иваново, Родина, Россия, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments