kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

В Пучеже прошёл мемориальный турнир по панкратиону памяти милиционера

22 августа 2016 года в спортивном комплексе города Пучеж Ивановской области состоялся чемпионат по панкратиону среди юношей, памяти сотрудника милиции Андрея Хохулина - сотрудника ОВД по Пучежскому муниципальному району, погибшего при исполнении служебных обязанностей на Северном Кавказе.

Особенностью турнира в этом году стало размещение в зале проведения поединков уникальной фотовыставки лучших работ - победителей Всероссийского фотоконкурса "Открытый взгляд" МВД России, что подчеркнуло даже не региональный, а федеральный уровень проведения мероприятия.

В открытии соревнований приняли участие руководство и личный состав местного отдела полиции, УМВД области, ветераны, жители Пучежа, а также руководители региональных Ассоциаций ветеранов боевых действий ОВД и ВВ Вячеслав Калинин и Николай Быстров.

Как отметил в своём выступлении и.о. Председателя правления Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ Москвы, член жюри Всероссийского фотоконкурса "Открытой взгляд" МВД России Вячеслав Калинин, приветствуя участников турнира, "именно в сельских школах и малых городах как нигде важно проводить такие мероприятия".

[Нажмите чтобы прочитать]

Tags: Вячеслав Калинин, Иваново, нация, память, спорт, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments