kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Антикризисный план партии "Родина"

Нам с вами, обычным гражданам, не составляет труда оценить реальное положение дел. Достаточно заглянуть к себе в кошелек и холодильник. Если там пусто, то и в стране не густо. Сегодня зарплаты большинства россиян не хватает на нормальную и достойную жизнь. Наш труд обесценен, что, впрочем, не мешает многим работодателям по-прежнему извлекать из результатов нашей работы сверхприбыли. У нас затраты на зарплату в стоимости единицы продукции в 4 раза меньше, чем в развитых странах. И с каждым новым этапом кризиса эксплуатация наемных работников в России усиливается. Падение уровня доходов автоматически снижает и будущие пенсии трудоспособных граждан. А для нынешних пенсионеров у чиновников и так постоянно нет денег. В итоге российский народ стал заложником бесконечной череды внешних и внутренних кризисов.

Сформировав фракцию в Государственной Думе седьмого созыва, ПАРТИЯ «РОДИНА» будет работать на реализацию Социального антикризисного плана в интересах народного большинства.

В сфере социальной и пенсионной политики «РОДИНА» предлагает:

- принять закон о Социальном стандарте достойной жизни, который подразумевает: 1) гарантированный государством стартовый уровень доходов; 2) ассортимент продуктов питания и непродовольственных товаров, лекарств и услуг первой необходимости; 3) гибкий и прозрачный механизм госрегулирования ценна социально значимые товары;

[Нажмите чтобы прочитать]

Tags: Выборы 2016, Родина, Россия, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment