kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Мы все вернем назад, мы восстановим Русский мир!

Завтра у нас прекрасный, восхитительный праздник - День народного единства, напоминает философ и политолог Александр Дугин. На государственном уровне его начали отмечать сравнительно недавно - с 2005 года. Но на самом деле мы чествуем его дано, ведь это праздник Казанской иконы Божией Матери, который стал отмечаться по инициативе князя Дмитрия Пожарского.

Ведь именно эта святая икона была излюбленной иконой Патриарха Гермогена, вождя патриотического восстания русских против самозванцев и польско-католических захватчиков. Патриарх составил повесть в честь иконы, и по его благословению она была прислана народному ополчению - вначале Первому, затем Второму. По преданию, Первое ополчение, полное агентов влияния Запада, таких как западенец Заруцкий, непочтительно обратилось с иконой, а вот во Втором - победоносном - ополчении икону чествовали как высшую святыню. И победили.

[Нажмите чтобы прочитать]


Tags: Александр Дугин, День Народного Единства, Директива Дугина, Константин Малофеев, Москва, Отечество, Россия, Царьград ТВ, единство, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments