kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Рейтинг русофобов: народ сделал свой выбор!

Телеканал "Царьград" (генеральный продюсер - Константин Малофеев) подвел итоги голосования на звание "Русофоб года". В народном голосовании за звание "Русофоба года" победил Анатолий Чубайс. В изначальный рейтинг вошли 100 человек, которые своей позицией или отдельными высказываниями выразили свое негативное отношение к России.

В список вошли российские политические и общественные деятели, среди которых, например, "министр без портфеля" Михаил Абызов, первый заместитель председателя правления Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, актриса Лия Ахеджакова и художник Андрей Бильжо, так называемые представители "пятой колонны", оппозиционные журналисты, украинские политики.

Однако, судя по результатам народного голосования по "Списку русофобов", Анатолий Чубайс остается наиболее неприятным для жителей России персонажем в политике. Несмотря на то, что прошло больше 20 лет, в народной памяти живут и слова, и действия Чубайса. Не будет преувеличением сказать, что он стал неким негативным олицетворением всех экономических реформ 1990-х.


Tags: Анатолий Чубайс, Малофеев, Рейтинг Русофобов, Россия, Русофоб Года, Царьград ТВ, общественное мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments