kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Разыскиваются родственники красноармейца Бориса Иезуитова

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД по Краснодарскому краю разыскивают родственников красноармейца Бориса Михайловича Иезуитова, погибшего в сражении за Москву в 1941 году.

В отдел адресно-справочной работы УВМ поступил запрос об оказании помощи в поиске родных и близких участника Великой Отечественной войны, сражавшегося в составе 44-й отдельной стрелковой бригады, которая была сформирована в Красноярске.

Капитан Борис Михайлович Иезуитов родился в 1907 году, в 1929 году призван в армию. Погиб в бою под деревней Степаново Дмитровского района Московской области в ноябре 1941 года, посмертно награжден орденом Красного Знамени. Похоронен в братской могиле в лесу недалеко от деревни Степаново, его имя внесено в Книгу памяти Подмосковья (том 6, страница 360).

Также известно, что в Красноярске Борис Иезуитов жил по адресу: улица Горького, 24 вместе с женой Грицкевич Анной Алексеевной. В то время улица Горького была застроена деревянными частными домами, современный дом № 24 был построен в 1976 г.

Сотрудники полиции просят откликнуться всех, кому что-либо известно о красноармейце, его жене или их родственниках для того, чтобы передать сведения о месте захоронения воина.

Информацию можно сообщить в дежурную службу редакции "Ветеранских вестей" по телефону +7 (965) 281-5555.


Tags: #ВВести, #ветераны, #поиск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments