kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Categories:

"Союз офицеров" - за Грудинина, "Боевое братство" - за Путина

Ветеранские организации определяются с кандидатами на пост Президента России

 В стране полным ходом идёт подготовка к выборам Президента Российской Федерации. Выборы должны состояться 18 марта 2018 года, в соответствии с Конституцией России, глава государства будет избран на шестилетний срок путём равного и прямого всеобщего тайного голосования.

В преддверии этого важного политического события одно за другим следуют заявления ветеранских общественных организаций в поддержку кандидатов.

Так, на днях Центральный Совет Общероссийской общественной организации "Союз офицеров России" выступил с обращением в поддержку кандидата в Президенты России - Павла Грудинина, а участники расширенного заседания Центрального Совета Всероссийской организации "Боевое братство" - в поддержку кандидата в Президенты России - Владимира Путина.

Обращение* Центрального Совета Общероссийской общественной организации "Союз офицеров России":

"Центральный Совет "Союза офицеров России" предлагает всем своим Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной кампании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину. В настоящее время набирает ход избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. К сожалению, курс либеральных реформ ослабил Россию, поставил в зависимость от Запада, породил нищету и безысходность существования народов России. Принимая исключительную важность выборов главы государства нашей страны, ЦС Союза офицеров России предлагает Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной компании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину.

Для этого установить контакт: с совместными предвыборными штабами КПРФ и ПДС НПСР, "Союза Советских офицеров", "Движения в поддержку армии и флота", координационными центрами в регионах – которые занимаются предвыборной компанией П.Н. Грудинина и оказать им всю возможную и необходимую помощь. ЦС Союза офицеров России исходит из следующего:

Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР), с которым и в котором - Союз офицеров России активно сотрудничает, с момента его создания, предложило Российскому народу проект - по выдвижению единого кандидата в Президенты РФ, который был бы согласен и готов реализовать 10 программных тезисов ПДС НПСР и другие программные документы. Было предложено к реализации проекта – подключиться всем общественно-политическим объединениям и гражданам России. Проект поддержали целый ряд общественно-политических объединений в т.ч. КПРФ.

В ходе прямых публичных переговоров между КПРФ и ПДС НПСР были приняли за основу: единая социально-экономическая платформа «К единству в действии» - альтернатива нынешней политики экономической и социальной деградации, приняли за основу и Программу конституционно-государственного устройства на перспективу и переходный период. Были выдвинуты кандидаты в Президенты РФ.

КПРФ, выйдя за рамки партийных интересов, поддержало кандидатуру, которую смогут поддержать не только коммунисты, но и все национально ориентированные силы. С тем, чтобы собрать под эту кандидатуру и команду народного правительства широкую поддержку и переломить ситуацию – победить на выборах президента, сформировать народную власть и вывести страну из тупика – построить социально справедливое общество с ответственной перед народом властью.

Один из кандидатов в Президенты РФ - Павел Николаевич Грудинин был утвержден съездом КПРФ и ПДС НПСР. Он подписал Обязательство перед ПДС НПСР о выполнении согласованной Программы Народного кандидата в Президенты РФ. Союз офицеров России предлагает поддержать и проголосовать за данного кандидата в Президенты России. ЦС Союза офицеров России уважает личное право каждого члена Союза офицеров России отдать на выборах свой голос кандидату, которому он отдаст предпочтение".

Обращение* Центрального Совета Всероссийской организации "Боевое братство":

"Уважаемые боевые друзья! Мы, участники расширенного заседания Центрального Совета, посвященного 20-летию Всероссийской организации "Боевое братство", обращаемся к вам за поддержкой и приглашаем 18 марта 2018 года принять участие в выборах Президента Российской Федерации. Это ключевое событие в нашей жизни. Примите решение. И вместе с родными и близкими, друзьями приходите на избирательный участок и проголосуйте за счастливое и стабильное будущее своей семьи, за Великую Россию!

Мы вместе с вами, продолжая служить и трудиться на благо страны, отстаивать и защищать национальные интересы, обновлять Россию, делать ее более сильной, успешной и развитой, понимаем, что будущее Родины необходимо защищать, не давая его разрушить недоброжелателям, как внутри страны, так и извне.

Мы не прошлое, а самое что ни на есть настоящее, и государство очень рассчитывает на таких людей, как вы, не раз защищавших национальные интересы Отечества. От вашей гражданской позиции и выбора зависит, какие будут сделаны шаги для развития страны и благополучия наших сограждан.

Голосуя за кандидатуру ныне действующего главы государства, за Владимира Владимировича Путина, мы всецело разделяем его дела и стремления улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать ее мощной, защищенной, стабильной и уверенной в завтрашнем дне. Мы, ветераны, ему доверяем и поддерживаем его! Не будьте равнодушны к судьбе своего государства. Все на выборы!"

* Орфография сохранена.


Tags: #ветераны, #выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments