kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Перевод - как средство диалога двух культур"

28 января в столице Египта прошла 3-я Международная конференция "Арабско-Российские культурные отношения "Перевод - как средство диалога двух культур".

В событии приняли участие Посол России в Египте Сергей Кирпиченко, представители дипломатических кругов арабских государств, Ближнего Востока и Африки, государственные и общественные деятели Арабской Республики Египет, Египетско-Российского Фонда содействия культуры и науки, ветераны - участники арабо-израильских конфликтов.

В мероприятии приняли участие ветераны Москвы. Ветеранскую делегацию, по приглашению египетской стороны, возглавил заместитель руководителя "Боевого братства" Москвы, главный редактор ИА "Ветеранские вести" Вячеслав Калинин, заместитель главного редактора Виталий Рагулин и член "Боевого братства" Москвы Александр Суслонов.

На конференции прозвучали доклады и презентации, рассказывающие о развитии российско-египетских отношений в области культуры и искусства, программах по увековечению памяти защитников Отечества, а также совместных проектах "ФотоПамять" и "ПамятьСильнееВремени", проводимых под эгидой Информационного агентства "Ветеранские вести" и "Боевого братства" Москвы.


Tags: #ВВести, #Египет, #культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments