kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Свеча Памяти" пройдёт в Москве в канун Дня памяти и скорби

Акция памяти проводится при поддержке "Ветеранских вестей"

14 июня в 15.00 в ТАСС по адресу Тверской бульвар, дом 2 (2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвящённая проведению международной мемориальной акции "Свеча Памяти - 22 июня".

В пресс-конференции примут участие заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации, сопредседатель попечительского совета акции Ирина Яровая, Народный артист СССР, сопредседатель движения "Бессмертный полк России" Василий Лановой, организатор мотопробега "Славянский мир" мотоклуба "Ночные волки" Евгений Строгов, директор центра добровольцев "Единство", руководитель проекта "Всероссийская акция "Свеча Памяти" Алексей Галицкий, заместитель Руководителя "Боевого Братства" Москвы, главный редактор ИА "Ветеранские вести" Вячеслав Калинин, исполнительный директор акции "Свеча Памяти", федеральный координатор акции Павел Илларионов.

X международная мемориальная акция "Свеча памяти" стартовала в России в 2018 году накануне Дня Победы. В рамках акции прошли уроки мужества, мотопробеги и ряд других памятных мероприятий. Главные события акции пройдут с 21 по 22 июня в России, Казахстане и других странах.

В России главная "Свеча Памяти - 22 июня", символизирующая общую жертву народов СССР в Великой Отечественной войне, будет установлена в ходе вахты памяти в Москве на Поклонной горе в Музее Победы. В ночь накануне Дня Памяти и Скорби участники акции по всей стране зажгут свечи памяти у мемориалов и в окнах домов в память о каждом из 27 млн погибших.

Аккредитация представителей СМИ по телефонам +7(495)763-14-23 и +7 (926) 652-62-03.



"Свеча Памяти" пройдёт в Москве в канун Дня памяти и скорби
Tags: #ВячеславКалинин, #ИринаЯровая, #свечапамяти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment