kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

"Ветеранские вести" - лауреат Премии "Офицеры России"

8 июня 2018 года в Правительстве Москвы прошла торжественная церемония вручения ежегодной премии "Офицеры России" (фото >>>). Дипломы более чем 200 лауреатам были вручены в номинациях "За профессионализм", "За патриотизм", "За заботу", "Офицерская семья", "За новации", "Герой нашего времени", "Защита прав человека", "За вклад в развитие ветеранского движения", "Почёт и призвание", "На страже здоровья", "За инновации в образовании".

В номинации "За объективность и открытость при освещении в СМИ" была отмечена работа команды "Ветеранских вестей".

"Искренне благодарны жюри Премии "Офицеры России" за высокую оценку работы наших экспертов и журналистов, фотографов и блогеров", - отметил главный редактор Информационного агентства "Ветеранские вести" Вячеслав Калинин. "Мы ставим перед собой цель максимально широко охватить и осветить деятельность наших ветеранских организаций, рассказать об этой работе людям, защитить права ветеранов, членов их семей и семей погибших защитников Отечества".

Наша справка:
Российское информационное агентство "Ветеранские вести" создано в августе 2016 года командой единомышленников, которые с уважением относятся к прошлому России, ценят и развивают её настоящее, с уверенностью смотрят в будущее нашего Отечества. "Ветеранские вести" - современное информационно-аналитическое СМИ, объединяющее авторов и читателей по таким тематикам и направлениям, как ветеранское движение, аналитика, безопасность, закон, инновации, история, коррупция, общество, политика, оборона и экономика. Сегодня мы доступны по адресам в сети Интернет www.ветеранскиевести.рф и www.vvesti.com.

В команде "Ветеранских вестей" - авторитетные лидеры ветеранского движения России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, Средней Азии и Ближнего Востока, профессиональные военные журналисты и фотографы, ведущие эксперты и аналитики, историки и учёные, популярные блогеры, деятели культуры и искусства. Целевая аудитория нашего СМИ - более 100 млн. человек в России и за её пределами. В структуре "Ветеранских вестей" - оперативная служба новостей, профессиональная фото-служба и современное PR-агентство.

"Ветеранские вести" - информационный партнёр Минобороны России, МВД РФ, ФСБ РФ, Росгвардии, других силовых структур и правоохранительных ведомств, ДОСААФ России, ведущих ветеранских общественных организаций и других структур, чья деятельность созвучна нашим принципам. Сегодня "Ветеранские вести" - официальный партнёр Минобороны России по проведению Всероссийского конкурса видеороликов "Армия в кадре" и уникальной культурной акции "Кинодесант", официальный партнёр Всероссийских фотоконкурса "Открытый взгляд" и литературного конкурса "Доброе слово" МВД России, конкурса детского рисунка "Моя Росгвардия" и фотоконкурса журнала "На боевом посту" Росгвардии и др.

"Ветеранские вести" - официальный партнёр Всероссийской премии каскадёров "Альтер Эго" и Международной премии "Боевое Братство" – "Battle Brotherhood". Мы - авторы и координаторы федерального проекта "ФотоПамять" и международного проекта "Память Сильнее времени". "Ветеранские вести" - победитель Всероссийского конкурса "СМИ против коррупции - 2017"! В начале 2018 года деятельность Информационного агентства "Ветеранские вести" отмечена почётной грамотой Министерства обороны Российской Федерации с формулировкой "За оказание содействия в решении задач, возложенных на Вооружённые Силы Российской Федерации".

В 2018 году ко Дню Победы был выпущен первый номер газеты "Ветеранские вести".




"Ветеранские вести" - лауреат Премии "Офицеры России"
Tags: #ВетеранскиеВести, #ОфицерыРоссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments