kalinin_v (kalinin_v) wrote,
kalinin_v
kalinin_v

Всероссийский автопробег "Хранители России" стартовал от стен московского Кремля

Чествование участников акции состоялось у "нулевого километра" в центре столицы

Москва - "Ветеранские вести". 1 августа в столице России при поддержке Координационного совета НСБ России, медиапортала "Хранитель" и Информационного агентства "Ветеранские вести" стартовал Всероссийский автопробег "Хранители России" (фото >>>).

Участники проекта и приглашённые гости перед стартом возложили цветы к стеле Городам воинской славы в Александровском саду и памятнику маршалу Георгию Жукову.

За месяц с небольшим участники автопробега побывают в 20 регионах России: на пути из Москвы во Владивосток посетят Кострому, Киров, Екатеринбург, Омск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и Хабаровск, а возвращаясь обратно, пройдут другой дорогой: через Циолковский, Чернышевск, Нижнеудинск, Челябинск, Самару и Геленджик.

На встречах с жителями регионов участники автопробега поднимут вопросы развития общественного и журналистского контроля, военно-патриотического воспитания и молодёжной политики.

RAG 3898 1

"Наша основная цель – привлечь внимание неравнодушных и инициативных граждан к проектам и деятельности движения "Хранители России",  собственным примером показать активную гражданскую позицию", - отметил один из организаторов и участников автопробега Владимир Каширов.

Как подчеркнул заместитель руководителя "Боевого братства" Москвы, учредитель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин, "это очень важное и нужное событие, которое всецело поддерживают ветераны во всех регионах России".

Среди партнёров мероприятия - "Боевое братство" Москвы, Российский совет ветеранов ОВД и ВВ, Союз десантников России, "Офицеры России", Гильдия НСБ Московской ТПП, Профсоюз НСБ Росссии, компания "Символы Отечества" (Great Russia) и др.

Tags: #ВВести, #ВладимирКаширов, #ВячеславКалинин, #НСБ, #авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments